您好,欢迎登陆加中移民官方网站! 微信公众号 手机版

澳洲188c投资移民

项目介绍

188C重大投资临时签证要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。申请人只需在持有188C临居签证的4年终,在澳洲住满160天,或者由配偶代替主申请人在澳洲住满720天,同时满足4年内投资500万澳币的条件,即可申请永居。




项目优势


1、方便快捷:审批速度极快(通常审理时间为60天)及无需面试。

2、无学历、语言、商业背景要求





申请条件

1、 没有年龄、语言、商业背景等要求;

2、 通过EOI申请,得到申请邀请;

3、 投资500万澳币到澳洲移民局认可的项目当中4年(如:证券、股票、基金   或非上市公司);

4、 4年主申请人累计在澳洲住满160天;

5、 4年之后通过888类签证申请转为永居;



申请费用

1. 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2. 申请费:主申请人—8580澳币,年满18周岁的副申请人--4290澳币,未满18周岁的副申请人—2145澳币

3.语言培训费:主申请人雅思未达到均分4,5,需支付语言学习费用9795澳币;配偶及年满18周岁的子女雅思未达到4.5需要支付语言学习费用4890澳币/人

4.审计费用:40000元人民币

5. 房评费用、公证费用:以实际发生为准


申请流程

申请步骤共8步,周期为3-6个月

{%$show.lc_price%}
评估及签约
准备申请材料
在线递交EOI申请
收到EOI邀请
递交申请材料
获得面试通知
预签通知
获得188C签证

快速自助移民评估

要想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标的匹配度,为您定制专属移民方案。

立即提交 我要详细评估