您好,欢迎登陆加中移民官方网站! 微信公众号 手机版

澳洲188b投资移民

项目介绍


188B是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳币购买州政府指定的债券。该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累计住满2年。

项目优势


1. 无需在公司任职,无创业要求,无语言要求

2. 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

3. 获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

申请条件

1.年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求 2. EOI分数达到65分

3. 证明自己有高超的投资和管理能力 4.至少3年的直接投资或管理一个或多个企业的经验

5. 有成功的投资或经商经验 6.承诺最初的投资成熟后继续在澳洲进行经商和投资活动

7.愿意在投资地区居住至少2年 8.夫妻名下过去5年,在生意里有10%以上的股份,或者有1年管理至少150万澳币的投资

9.过去两个财年,商业及个人净资产至少225万澳币,合法所得,可以在签证审批的2年内转移到澳洲

10.投资150万澳币购买州政府债券,为期4年

申请费用

1. 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2. 申请费:主申请人—7150澳币,年满18周岁的副申请人--3575澳币,未满18周岁的副申请人—1790澳币

3.语言培训费:主申请人雅思未达到均分4,5,需支付语言学习费用9795澳币;配偶及年满18周岁的子女雅思未达到4.5需要支付语言学习费用4890澳币/人

4.审计费用:40000元人民币

5. 房评费用:以实际发生为准

6. 公证费用:以实际发生为准

申请流程

申请步骤共8步,周期为 75%的申请需要16个月,90%的申请需要19个月

{%$show.lc_price%}
评估及签约
准备申请材料
递交EOI申请
收到EOI邀请
递交申请材料
面试通知
预签通知
获得188B签证

快速自助移民评估

要想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标的匹配度,为您定制专属移民方案。

立即提交 我要详细评估