您好,欢迎登陆加中移民官方网站! 微信公众号 手机版

澳洲188A创业移民

项目介绍


188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三类别之一,是澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人员来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金,创造就业机会,主要面向两大类型的申请人:企业的股东,高级管理者。188A签证是一个为期四年的临时签证,申请人获批后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年后可以转为888商业创新和投资永居签证。


项目优势

1. 申请条件宽松:无语言、学历要求

2. 审批速度快:15-18个月快速获得身份;

3. 选择多样:188四种类别和132多个项目可供选择,适合各类申请人;

4. 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

5. 获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。


申请条件

1. 主申请人年龄呢55周岁以下或者通过州政府豁免年龄,随行子女23周岁以下(由于身体或认知障碍无法自食其力的子女,年龄超过23周岁也可以随行)
2. EOI打分不低于65分
3. 过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加)
4. 夫妻名下拥有如下任意一种生意:
1) 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份
2) 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份

申请费用

1. 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2. 申请费:主申请人—4875澳币,年满18周岁的副申请人--2440澳币,未满18周岁的副申请人—1220澳币
3. 语言培训费:主申请人雅思未达到均分4,5,需支付语言学习费用9795澳币;配偶及年满18周岁的子
女雅思未达到4.5需要支付语言学习费用4890澳币/人
4. 审计费用:40000元人民币
5. 房评费用:以实际发生为准
6. 公证费用:以实际发生为准

申请流程

申请步骤共9步,周期为75%的申请需要15个月,90%的申请需要18个月。

{%$show.lc_price%}
EOI申请
申请州担保
获得州担保
收到EOI邀请
资产审计
递交申请材
面试通知
体检通知
获批

快速自助移民评估

要想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标的匹配度,为您定制专属移民方案。

立即提交 我要详细评估