您好,欢迎登陆加中移民官方网站! 微信公众号 手机版

申根签证服务

签证介绍

项目特点:申根国互通入境(需先入境申请国)首次申请需亲自录指纹,后两年内申请无需亲自递交
有效期限及入境次数:根据不同国家使馆规定以及申请人要求而定
最多停留时间:一般给予至少14天停留期
办理时间:15-20个工作日
是否面试:无面试
保险要求:须提供旅行保险
体检要求:一般情况无要求


申请条件

  1. 申请人护照原件(护照有效期6个月以上)。

  2. 两张半年内的白底彩色照片 (规格 125px x 125px)。

  3. 申请人所在单位的工作证明信

  4. 申请人的资金证明,如:定期存折、活期存折、房产证明、车产证明。

  5. 申请人结婚证复印件(离异请出示离婚症复印件,丢失需要民政局开具证明)。

  6. 申请人身份证复印件及全家户口本复印件。








签证费用

签证价格:1500-2000人民币/人

使馆签证费:约人民币800元
公证费(150-300元/本)
认证费(150-350元/本)


快速自助移民评估

要想移民,先评估!快速、全面、准确评估您与移民目标的匹配度,为您定制专属移民方案。

立即提交 我要详细评估